Оксана Акиньшина рассказала про роды

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Актриса поблагодарила персонал выбранной клиники за двоих малышей.

29-летняя актриса Оксана Акиньшина совсем недавно родила долгожданную дочку, став многодетной мамой. В своем «Инстаграме» знаменитость рассказала о родах и поблагодарила персонал выбранного медицинского учреждения за двоих детей.

Третьего своего ребенка, как и второго, звезда родила в клинике «Мать и Дитя». Отметим, VIP-контракт на роды в данном медицинском учреждении стоит 930 тысяч рублей и включает услуги лучших специалистов, комфорт пятизвездочного отеля, ресторанное питание и многие другие приятные бонусы. Ключевым же моментом для Оксаны Акиньшиной и ее мужа стала надежная охрана и максимальная конфиденциальность, которую гарантирует медучреждение.

Судя по всему, от родов у Оксаны Акиньшиной остались самые благоприятные впечатления:

Хочу выразить благодарность самому светлому месту не земле, в котором появились на свет два моих самых любимых человека на земле... Спасибо всем, кто помог, поддержал. За трепетное отношение и поддержку в трудные минуты... Спасибо за ваши старания и терпение.

Напомним, в первом браке актрисы в 2009 году появился на свет сын Филипп. В отношениях с кинопродюсером Арчилом Геловани в 2013 году родился второй ребенок Акиньшиной — сын Константин. В октябре нынешнего года стало известно, что пара ожидает еще одного ребенка — и в конце января Оксана родила дочь. На своей странице в социальной сети счастливая мама опубликовала фотографию поздравительных букетов и шарика с надписью «Это девочка!».

Фото: Instagram / oksana_akinshina, akinshok2013

Семейный гороскоп