Оксана Акиньшина раскрыла имя дочери

Малышку назвали весьма необычно.

Известная актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина нечасто балует публику откровениями и фактами из личной жизни. Однако недавно звезда впервые появилась с дочкой и младшим сыном на обложке журнала, а на днях стало известно, что в интервью для глянца знаменитость наконец-то рассекретила имя полуторагодовалой дочери.

Девочку назвали довольно необычным и достаточно звучным именем Эмми. Несмотря на то что это третий ребенок Оксаны Акиньшиной, она призналась, что в первые месяцы жизни не знала, как справляться с крохой.

Арчил мечтал о девочке. А я не понимала, что мне с ней делать. Первые полгода были очень тяжелые, я просто не могла её принять. У меня было ощущение, что я родила впервые, что это мой первый ребенок, — возможно, потому, что у меня в первый раз была няня с самого начала. С мальчиками я справлялась сама, первые год-полтора точно. А вот Эмми я даже искупать нормально не могла…

Также звезда призналась, что до сих пор не может поверить, что она многодетная мама.

Какие у меня могут быть дети, откуда!? Внутренне я до сих пор маленькая… До сих пор не могу поверить, что у меня уже трое детей, которые кричат: «Мама, мама…»

поведала актриса журналу «ОК!».

Напомним, в первом браке актрисы в 2009 году появился на свет сын Филипп. В отношениях с кинопродюсером Арчилом Геловани в 2013 году родился второй ребенок Акиньшиной сын Константин. В октябре 2016 года стало известно, что пара ожидает еще одного малыша, а в конце января 2017-го Оксана родила дочь.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп