Оксана Акиньшина потратит на школу сына в Швейцарии более 3 млн рублей в год

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @akinshok2013

И сама пока останется жить за границей.

Известная актриса Оксана Акиньшина, ее гражданский муж, продюсер Арчил Геловании, а также их совместные дети переехали в Швейцарию. Теперь семья какое-то время точно поживет в этой стране. Ведь их сын уже пошел в элитную швейцарскую школу.

Первые кадры из Швейцарии актриса начала публиковать еще несколько дней назад. Они с любимым постоянно восхищаются красотой курортного городка Вилларс в Альпах. Именно там и решила остановиться их семья.

Теперь поживем тут,

— подписала Оксана, поделившись видеозаписью с прекрасными пейзажами.

Чуть позже выяснилось, что семья, судя по всему, точно собирается остаться в Швейцарии на продолжительное время. Оксана Акиньшина опубликовала снимок 4-летнего сына Константина, одетого в форму элитного учебного заведения.

Чувак собрался в La Garenne, родители довольны больше,

— заметила актриса.

Стоимость обучения в данной школе составляет примерно три миллиона рублей в год, отмечает портал Passion. La Garenne была основана еще в 1947 году и является международной билингвальной школой. Всего в ней обучаются 80 детей, 50 из которых постоянно проживают в школе. На 80 детей при этом приходится 30 учителей.

Родители очень рады тому, как учится их сын. Они обязательно посещают его занятия. Например, недавно актриса показала, как мальчик занимается теннисом в школе.

Пара не сообщает, как скоро их семья планирует вернуться в Россию. Также не известно, где находится старший сын Оксаны Филипп. Судя по всему, семья уехала лишь с двумя детьми. В комментариях на вопрос подписчицы о том, а где же маленькая, молодая мама ответила, что она в доме.

Напомним, старшего сына Филиппа Оксана родила в первом браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым еще 2 июня 2009 года. Сейчас актриса состоит в отношениях с кинопродюсером Арчилом Геловани, у которого также есть сын от первого брака. У пары двое совместных детей. Вместе с ними они и уехали в Швейцарию. Константин родился 15 января 2013 года, а дочь появилась на свет недавно — 29 января 2017 года.

Фото: Instagram / @akinshok2013

Семейный гороскоп