Оксана Акиньшина порадовала поклонников редким фото своих детей

Артистка не афиширует личную жизнь.

Известная актриса Оксана Акиньшина показала поклонникам трогательное фото своей годовалой дочки Эмми и пятилетнего сына Кости. Звездная мама поделилась снимком с осенней прогулки. В Сети отметили, что дети очень похожи на актрису.

«Так похожи на вас)», «Красивые дети ❤️❤️❤️😘😘», «Не подменили 😉», «Какие милахи детки 😊», «Красивые, мамина копия😍😍😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, в августе многодетная мама Оксана Акиньшина сообщила, что развелась со вторым мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани. Актриса объявила об этом в Instagram. С Арчилом Геловани Оксана Акиньшина была в браке шесть лет. Причину развода актриса обнародовать не стала.

Видимо, последнее время это стало модно! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому, сообщаю сама о своем разводе с мужем! Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые! Думайте только о том, что хорошо для Вас!

— написала Акиньшина.

Для Оксаны этот брак стал вторым. В союзе появились двое детей — сын Константин (родился 15 января 2013 года) и дочка Эмми (появилась на свет 25 января 2017 года). До этого актриса была замужем за генеральным директором пиар-компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым. От него у Оксаны подрастает 9-летний сын Филипп.

Свою личную жизнь актриса старается не афишировать.

Правда, в последнее время стала чаще показывать некоторые моменты из жизни своих детей. Так, Оксана Акиньшина делилась фотографиями с семейного отдыха в Греции. Кстати, бывший муж актрисы был вместе с ними.

Фото: Instagram @akinshok2013

Семейный гороскоп