Оксана Акиньшина показала своих подросших детей

Звезда редко публикует семейные снимки
Известная актриса Оксана Акиньшина замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани. Супруги воспитывают двоих общих детей. Их сыну Константину 8 лет, а дочери Эмми 4 года. Звездная семья сейчас отдыхает на море. Оксана Акиньшина решила порадовать поклонников снимком своих подросших детей. Знаменитость сфотографировала сына и дочь на набережной. К слову, актриса очень трепетно относится к семье. Она бережет любимых людей от лишнего внимания.

Оксана Акиньшина души не чает в детях.

«Очень красивые дети 😍😍ангелочки», «Красивые детки 😍», «Ангелочки👼👼🥰🥰🥰», «Это счастье», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, недавно актриса решила рассказать о распределении домашних обязанностей в семье. Звезда уверена, что супруги должны уметь разговаривать друг с другом и считаться с желаниями своего партнера.

Напомним, в 2018 году Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани. Однако супругам удалось преодолеть кризис в отношениях и сохранить семью.

Отметим, от первого брака с Дмитрием Литвиновым у актрисы есть сын. Сейчас Филиппу 12 лет. Звездная мама не показывает фото ребенка в соцсетях.

Мой ребенок стеснительный — что делать — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @akinshok2013

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети