Оксана Акиньшина рассказала о распределении домашних обязанностей в семье

Reload
1 / 8
Артистка с удовольствием заботится о супруге.

Известная актриса Оксана Акиньшина замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани. Супруги воспитывают двоих общих детей. Их сыну Константину 8 лет, а дочери Эмми скоро исполнится 4 года. Актриса решила рассказать о распределении домашних обязанностей в семье. Звезда уверена, что супруги должны уметь разговаривать друг с другом и считаться с желаниями своего партнера.

У меня с моим мужчиной нет проблемы, кто помоет тарелку. Если я пришла уставшая с работы, я знаю, что он скажет: «Сядь». И сделает всё за меня, ровно как это сделаю я за него. В этом не должно быть обязательства, это вопрос взаимопонимания, любви, трепетности друг к другу, уважения. В идеале союз подразумевает заботу друг о друге,

— отметила Оксана Акиньшина в интервью «Известиям».

«Еще очень важно уметь разговаривать. Думаю, в нашей стране у пар такие проблемы, потому что в семьях это не принято. А можно просто взять и сказать ему, чего ты хочешь? Это же элементарно. А еще у женщин почему-то есть внутренний гигантский страх — боязнь своих желаний. Например, сказать: «Я задолбалась, хочу одна уехать отдохнуть». В этом есть какой-то страх: «Блин, я сейчас уеду, а как же они без меня, а что обо мне подумают?». Огромное количество женщин боятся сделать какой-то шаг для самой себя», — считает знаменитость.

Напомним, от первого брака с Дмитрием Литвиновым у актрисы есть сын. Сейчас Филиппу 11 лет. Звездная мама не показывает фото ребенка в соцсетях. А с младшими детьми артистка периодически выходит в свет и делится моментами из их жизни.

Фото: Disney

Кстати, в 2018 году Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани. Однако супругам удалось преодолеть кризис в отношениях и сохранить семью.

Фото: Instagram @akinshok2013

Семейный гороскоп