«Ох и поколбасило нас»: Юлия Проскурякова и Игорь Николаев празднуют 15 лет со дня знакомства

Reload
1 / 6
В личном блоге звездной жены и мамы появились трогательные семейные кадры.

Известная исполнительница Юлия Проскурякова и ее супруг, популярный певец и композитор Игорь Николаев, празднуют 15 лет со дня знакомства. По этому случаю в личном блоге женщины появились трогательные семейные кадры и не менее трогательные слова:

«15 лет назад, 21 февраля 2006 года, мы с тобой встретились и началась какая-то нереальная история... Как мы долго притирались, боялись, ссорились и тут же мирились, сходились и расходились по 20 раз за день», - вспомнила Юлия Проскурякова.

Ох и поколбасило нас вначале, но любовь друг к другу и желание быть вместе все победило! Спасибо тебе! I love you ❤️ С нашим днем знакомства,

— завершила свою эмоциональную публикацию знаменитость.

Поклонники звездного семейства пришли в восторг: «Когда все притирки, компромиссы, узнавания, понимания, нестыковки пройдены, начинается кайф», «Какие же вы замечательные», «Молодцы, ребятки. Берегите свое счастье», «Поздравляю! Чтоб любовь только крепла, и пополнения вам, сыночка еще», «Какие красивые, счастья вам», - оживленно и с интересом обсуждают подписчики звездной жены и мамы.

Напомним, Юлия Проскурякова с 2010 года официально замужем за известным артистом Игорем Николаевым. В 2015 году у пары родилась дочь Вероника.

К слову, недавно Юлия Проскурякова показала «совсем уже взрослую» дочь от Игоря Николаева. А чуть ранее жена Игоря Николаева публично отреагировала на слухи о разводе.

Семейный гороскоп