Жена Игоря Николаева отреагировала на слухи о разводе

Reload
1 / 6
Юлия Проскурякова высказалась в личном блоге о ситуации, а после удалила пост.

Супруга известного певца Игоря Николаева отреагировала на слухи о разводе, которые появились недавно в Сети. Юлия Проскурякова высказалась в личном блоге о ситуации после того, как ее друзей и родных стали донимать звонками с вопросами.

Какой-то нереальный интерес начался ко мне со стороны журналистов. Не могу даже представить, чем же интересна вам моя скромная персона, что вы сегодня обзваниваете всех моих друзей и близких людей? Что же происходит? Не развожусь, учусь, живу и счастлива!

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали: «Не разводись, учись, живи и будь счастлива! Ты красотка», «Достойный ответ/пост! Молодец! Счастья вам и вашей семье!», «Внимание не обращайте, вы очень красивая и порядочная», «Юля, они завидуют. Не обращайте внимание», «Юлечка, вы прекрасная пара, я от всей души желаю долгой-долгой счастливой жизни. Вы прекрасная семья», — прокомментировали ситуацию поклонники артистки.

Спустя некоторое время Юлия Проскурякова удалила текст, написав:

Пусть этот пост все-таки будет позитивным. Будьте счастливы, мои дорогие подписчики! Я вас люблю. Спасибо и за критику, и за любовь, и за юмор.

Напомним, 37-летняя Юлия Проскурякова с 2010 года официально замужем за певцом и композитором Игорем Николаевым. В 2015 году у пары родилась дочь Вероника.

Фото: Instagram @uliaveronika

Семейный гороскоп