10 декабря 2021 в 11:55
2 мин.

Огненная фотосессия: Мадонна позировала с 25-летней дочерью в откровенных нарядах

Они произвели фурор
Знаменитая певица Мадонна — многодетная мама. В отношениях с кубинским спортсменом Карлосом Леоном у звезды появилась на свет дочь. Вместе с 25-летней Лурдес артистка решила порадовать свою аудиторию. Они предстали перед поклонниками в смелых образах. В Сети эмоционально отреагировали на публикацию Мадонны. Многие отметили, что 63-летняя певица выглядит как сестра своей дочери.

Мы в одной команде!!! Лучшая часть меня,

— написала Мадонна.

«Вау! Просто огонь🔥🔥🔥», «Женская сила🔥», «Двойняшки😍❤️», «О Боже!!!», «Королева и Принцесса», «Дочь очень похожа на маму», «Королевы обе🔥», «Ваууу!! Слишком горячо», «Вы восхитительны», «Просто клоны», «Очень похожи, фантастические красотки», «Прям как сестры», «Реально, выглядят как сестры. Кто тут мамочка?», «О Боже, какое великолепие! Вы прекрасны», «Мадонна божественна, как сестра своей дочери», «Вот это да! Пожар», «Вот это дочка, точно как мама. Роскошные красотки», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Лурдес недавно призналась, что мама контролировала ее с самого детства. Мадонна всегда старалась воспитывать наследницу в строгости. Например, она запрещала дочери смотреть телевизор. Сейчас Лурдес старается финансово не зависеть от родительницы. К слову, девушка получала образование в Мичиганском университете, а потом перевелась в танцевальную консерваторию SUNY Purchase.

Напомним, что Мадонна родила первенца в 1996 году. В отношениях с кубинским спортсменом Карлосом Леоном у нее появилась на свет дочь Лурдес. В браке с Гаем Ричи в 2000 году у певицы родился сын Рокко. А в 2006-м звездная пара усыновила африканского малыша Дэвида. Позже супруги развелись. И уже в 2009 году шоу-дива удочерила девочку Мерси Джеймс из Малави. Малышке тогда было всего 3 года.

А в 2017 году в семье вновь произошло пополнение. Артистка официально подтвердила, что удочерила двух сестер-близняшек Стеллу и Эстер из Малави. Мадонна признавалась, что для нее нет ничего важнее, чем дети. И карьера не может сравниться с счастьем просто быть мамой.

Всегда Хэллоуин: звездные мамы «демонической» красоты — смотрите на «Летидоре».

Фото: Legion-media.ru, Instagram @madonna

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети