19:42, 15 октября 2021
2 мин.

«Она контролировала меня всю жизнь»: дочь Мадонны откровенно рассказала о своем детстве

Девушка хочет быть независимой от матери
14 октября старшая дочь певицы Мадонны отпраздновала 25-летие. А накануне своего дня рождения Лурдес Мария Чикконе-Леон дала интервью англоязычному изданию Interview, ответив на многочисленные вопросы. Девушка призналась, что мама контролировала ее с самого детства, а потому сейчас она старается зарабатывать самостоятельно и оплачивать все необходимое без чьей-либо помощи.
«Она контролировала меня всю жизнь»: дочь Мадонны откровенно рассказала о своем детстве

Стоит отметить, что после окончания школы Лурдес сама оплатила свое обучение в колледже и даже квартиру, в которой она сейчас живет.

Мне кажется, когда родители платят за тебя, это дает им определенные рычаги давления. А моя мама такой контрол-фрик, она контролировала меня всю жизнь. Мне нужна была полная независимость, как только я выпустилась из школы,

пояснила дочь Мадонны.

Кроме того, певица всегда старалась воспитывать свою дочь в строгости. Например, девочке было запрещено смотреть телевизор и многое другое. А еще Мадонна надеялась вырастить неизбалованного ребенка. «В моей семье мы не получаем никаких подачек. Очевидно, у меня больше привилегий. Этого нельзя отрицать. Но я думаю, моя мама видела всех этих детей известных людей, и решила: «Мои дети не будут такими», — отметила Лурдес. А еще однажды мама дала дочери важный совет, когда та начала слишком сильно переживать из-за денег. «Она сказала: помни, это все не настоящее. Дело не в деньгах, лице, привлекательности. Дело в том, что ты приносишь в мир и что оставишь после себя», — рассказала девушка.

Читайте также

Напомним, Мадонна родила старшую дочь от фитнес-тренера Карлоса Леона. Девушка получала образование в Мичиганском университете, а потом перевелась в танцевальную консерваторию SUNY Purchase. В интервью Vogue сказала, что не считает себя бездарным богатым ребенком, которому все дали. У Лурдес также есть младший брат Рокко (рожден в браке Мадонны и Гая Риччи), а еще брат и три сестры (это приемные дети Мадонны).

Фото: Legion-Media.ru

Новости партнеров
Интересное в сети