«Одно лицо»: шеф-повар Константин Ивлев показал свою повзрослевшую дочь

Reload
1 / 7
Девочке исполнилось 7 лет.

Популярный шеф-повар Константин Ивлев, известный широкой публике благодаря участию в таких программах, как «На ножах» и «Адская кухня», решил поделиться с поклонниками своей радостью. 4 марта у его дочери был день рождения. Марусе исполнилось 7 лет. Звездный папа показал свою повзрослевшую именинницу. Подписчики отметили, что девочка очень похожа на своего отца.

Моя @marusyaivleva4 Машенька, дочка😇👶С Днем Рождения 🎈🎁🎉🎊Пусть мечты сбываются, веселья, задора и мНнннОоооого подарков🎁🎁🎁ну, как всегда🤪😂😂Люблю тебя❤️,

— трогательно написал телеведущий.

«Это ж надо так сильно быть похожей на папу. Прям одно лицо», «Очень на Вас похожа)», «Прекрасная девчонка. Характер папин - в жизни не пропадёт», «Папина дочка🤗 Здоровья и счастья», «Надо же, дети так похожи на отца, с Днём Рождения, Маруся! Будь счастлива🎉», «Доченька у вас прелесть», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Константин Ивлев недавно вновь связал себя узами брака. Он женился на 28-летней возлюбленной Валерии Куденковой. Пара не афишировала радостное событие. Торжественная церемония состоялась во Дворце бракосочетания №1.

Напомним, известный шеф-повар 23 года состоял в браке с Марией. Их сын Матвей родился в феврале 2001 года, а дочь Маруся — в 2014-м. К слову, телеведущий мечтает вновь стать папой. Он надеется, что в союзе с Валерией у него появятся дети.

Вовлеченные отцы – это не миф, а реальность: беседа с четырьмя российскими папами — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @ivlevchef

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп