09 августа 2021 в 14:57
2 мин.

«Очень помогло, что за меня молились»: певица МакSим вышла на связь с поклонниками

Артистка мечтает скорее вернуться домой
Врачи переводят знаменитую певицу МакSим из реанимации в обычную палату. Радостную новость сообщила сама артистка в личном блоге. Звезда впервые за время болезни вышла на связь с поклонниками. МакSим публично поблагодарила врачей, которые спасли ей жизнь. Певица рассказала, что пока с трудом ходит — у нее начинаются сильные головокружения. И звезда мечтает как можно скорее оказаться дома, чтобы обнять своих родных.

Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит ❤️ Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня. Марьяна Анатольевна, Елена Николаевна, Денис Петрович и Зинаида Юрьевна - спасибо вам большое! ❤️ Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света,

— трогательно написала певица.

«Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично. Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью», — рассказала знаменитость.

Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Лёгкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу,

— отметила артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, 10 июня звезда отметила 38-летие. В праздник артистка открыла свою школу искусств, а после отправилась на концерт. Уже тогда у МакSим стали появляться симптомы простуды. Марина (настоящее имя певицы — прим. ред.) сдала тест на COVID-19, однако он оказался отрицательным. Но симптоматика развивалась быстро. Врачи диагностировали у певицы пневмонию с сильным поражением легких.

А 19 июня звезду ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. И совсем недавно артистка пришла в сознание.

Отметим, что МакSим является мамой двоих детей. В 2009 году у нее родилась Александра, а в 2014-м — Мария. Сейчас девочки живут с родителями звезды. Дочери артистки очень соскучились по маме.

Последние новости о пандемии коронавируса читайте на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram @sokllovamargarita, @maksimartist

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети