08 ноября 2021 в 21:05
2 мин.

«Очень похожи»: жену Ивана Янковского сравнили с его мамой-актрисой

Диана Пожарская опубликовала фото Оксаны Фандеры
Летом 2021 года знаменитая семья Янковских стала еще больше. Иван, сын Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского, впервые стал отцом. Наследника ему подарила возлюбленная Диана Пожарская. О грядущем пополнении ни будущие родители, ни будущие бабушка и дедушка не распространялись. Зато когда малыш Олег появился на свет (ребенка назвали в честь его знаменитого деда — народного артиста СССР Олега Ивановича Янковского), периодически стали баловать поклонников теплыми семейными кадрами.

Например, день рождения Филиппа Янковского семья провела вместе — в «Инстаграме» Дианы Пожарской появлялось фото с именинником, его мамой Людмилой Зориной, Оксаной Фандерой, Иваном, Елизаветой (дочь Филиппа и Оксаны), которое юная актриса подписала «Любящие и счастливые мы ❤️».

В день рождения Оксаны Фандеры Диана также порадовала поклонников снимком.

На этот раз девушка опубликовала фото своей свекрови в молодости, помещенное в рамочку под стекло (если присмотреться, можно заметить, что в стекле отражаются руки, которые складываются в сердечко).

«С Днём Рождения, неповторимая @veriga10 ❤️»

— написала Диана, сопроводив сообщение хештегом #muse.

Поклонники присоединились к поздравлениям в адрес звезды фильмов «Красный жемчуг любви», «Чудотворец» и других.

Многие из них подметили визуальное сходство между Дианой и Оксаной: «Такое ощущение, что это ваша мама, вы очень похожи❤️😍», «Вы очень похожи🙂 Это невероятно здорово! Очень красивые и талантливые👏👏👏🎉💐🎂🍷🎉», «Подумала это ваша мама! Очень похожи, потрясающие 😍🥳», «Вы так похожи…😍», «Похожи) НО! Обе такие неповторимые, каждая по-своему❤️», «Диана, а вы даже чем-то похожи😍».

К слову, в социальных сетях не появлялось фотографий свадьбы сына Оксаны Фандеры и Дианы Пожарской, да и сами влюбленные не комментировали свои отношения. Однако на некоторых фото на безымянном пальце правой руки молодой актрисы можно заметить обручальное кольцо. А Филипп Янковский в программе «Вечерний Ургант», когда говорил о выборе имени для внука, назвал Диану невесткой.

Об избранницах звездных сыновей, которые очень похожи на свою свекровь, читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Starface.ru, Legion-media.ru, Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Источник: Instagram@dianapozharskaya
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети