16:33, 08 июля 2021
1 мин.

«Очень похожи»: актриса Екатерина Вуличенко встретилась с мамой и сестрой

Звезда призналась им в любви
Известная актриса Екатерина Вуличенко очень трепетно относится к семье. Звезда старается как можно чаще встречать с родными людьми. Так, артистка с удовольствием провела время в компании дорогих мамы и старшей сестры. В личном блоге знаменитость опубликовала милые семейные снимки. Поклонники отметили, что Екатерина и Оксана очень похожи на Любовь Сергеевну. Сестры благодарны маме за все, что она для них сделала.

Мама! Люблю не могу! А на следующей фотке моя красавица-сестра) Мои любимые девочки ❤️

— отметила актриса.

Читайте также

«Очень похожи», «Красивые, элегантные, счастливые», «Какие же Вы красивые😍😍😍», «Прелестная мама и стильная сестра)», «Прекрасные фото!!! Очень похожи🙂», «Мама ваша гордится вами. Сестра классная, хорошая у вас семья❤️», «Как вы на маму похожи. Одно лицо😍», «Как Вы похожи все!!! Прекрасные и грациозные девочки!», «Красавицы🔥! Мамочке здоровья, берегите ее», «Вы такие все потрясающе красивые, очень светлые. Душевные фото, семья у вас замечательная», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Екатерина Вуличенко — дважды мама. Дочь Софья появилась на свет в 2006 году в первом браке актрисы с Денисом Трифоновым. А 17 декабря 2018 года звезда родила сына своему второму мужу бизнесмену Марату Гуданаеву. Мальчика назвали Александром. Дочь актрисы, конечно же, помогает маме растить малыша. Знаменитость признавалась, что Марату удалось стать для Софьи другом. И она очень ему за это благодарна.

3 мифа о материнстве, которые пугают будущих мам (а зря!) — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @vulichenko

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети