«Очень похож на дедушку»: внук Софии Ротару отмечает день рождения

Reload
1 / 7
Имениннику исполнилось 27 лет.

Известная певица София Ротару — счастливая мама и бабушка. Сегодня, 23 марта, день рождения у внука знаменитой артистки. Анатолию Евдокименко исполнилось 27 лет. София Ротару посвятила дорогому имениннику теплое поздравление в личном блоге и опубликовала его портретные фото. Поклонники отметили, что Анатолий очень похож на своего дедушку. К слову, его назвали в честь знаменитого родственника.

День рождения моего любимого внука - Анатолия! Толюца, желаю тебе крепкого здоровья, счастья и везения!🙏🏼 Люблю ❤️,

— трогательно написала звездная бабушка.

«Мне кажется, что он очень похож на Вашего мужа (его дедушку)», «Очень красивый ваш внук. Ваша гордость», «Ваш внук, София Михайловна, очень похож на Вашего мужа», «Поздравляю ваше солнышко! Красивый мальчик!🥰», «Счастья внуку и вашей семье! 🙏», «Очень благородная внешность у Вашего внука Анатолия», «Как быстро время летит!!!Красавец! Всего самого прекрасного Вашему внуку!», «Какой красивый мужчина вырос», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Анатолий живет то в Англии, то в Америке и пишет музыку. Треки молодого человека выпускают прогрессивные европейские агентства и ставят в эфир американские радиостанции. Кстати, внук Софии Ротару продюсировал первые песни сестры. И они продолжают работать вместе над новыми музыкальными проектами.

Напомним, артистка вырастила и воспитала единственного сына Руслана. Он подарил звездной маме внука Анатолия и внучку Софию. С невесткой Светланой у знаменитой певицы сложились прекрасные отношения. Она рада, что сын встретил замечательную женщину. Светлана Евдокименко тоже очень гордится свекровью.

Никаких бабуль и дедуль: звезды, которые просят внуков называть их по имени — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @sofiarotaru.official

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп