«Очень красивый ребенок»: внук Яны Поплавской растет ее копией

Reload
1 / 8
Поклонники восхищены удивительными глазками малыша.

Внук известной актрисы Яны Поплавской растет ее копией. По крайней мере, в этом абсолютно уверены поклонники звезды. Они восхищены удивительными глазками малыша и неустанно сравнивают ребенка с исполнительницей роли Красной шапочки в легендарном советском фильме.

Популярная артистка порадовал поклонников новыми трогательными кадрами с маленьким Иларием.

Мое солнышко! Вот как можно удивиться узнав, что ты УМЕЕШЬ СИДЕТЬ! Вот какой счастливый СИДЕТЕЛЬНОДЕЯТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! Пусть в вашихНаших днях будет обыкновенное чудо - счастье жить!

— эмоционально подписала звездная бабушка опубликованные фото и видео.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали: публика уверена, что малыш растет копией бабушки: «На бабушку похож! И бородка, и глазки. Очень красивый ребенок! », «Очень на вас похож», «Вот оно бабушкино СЧАСТЬЕ! Глазеночки, рученьки, щечки», «Яна, ваша порода! Какие сильнющие гены!», «Похож на бабулю-красотулю! Сладкий».

Напомним, Яна Поплавская — не только известная актриса, но и дважды мама. В течение 25 лет знаменитость состояла в браке с актером, продюсером, кинорежиссером Сергеем Гинзбургом, в 2011 году этот союз распался. В браке родились два сына: Клим (1985 года рождения) и Никита (1996). С 2015 года женщина счастлива в отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым.

Некоторое время назад Поплавская стала бабушкой. А чуть позже в Сети весьма бурно обсуждали необычное имя внука актрисы: мальчика назвали Иларием.

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп