31 декабря 2021 в 13:00
2 мин.

«Очень красивая женщина»: Эмин Агаларов поздравил маму с днем рождения

В семье двойной праздник
Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 31 декабря, день рождения у его мамы. Артист посвятил имениннице теплое поздравление в личном блоге. А еще опубликовал видеоролик с редкими кадрами из семейного архива под песню «Мама». Эмин очень дорожит родным человеком. В Сети восхитились красотой Ирины Иосифовны.

Мамуля, с днём рождения тебя!!!! 🎂🎂🎂 Всегда улыбайся и будь самой счастливой ❤️❤️❤️

— пожелал имениннице артист.

«Очень красивая женщина. Поздравляю Вашу маму с днем рождения», «Эмин! С Днём рождения Вашу прекрасную Мамочку! Крепкого здоровья ей, счастья и долголетия!!!», «С днем рождения Вашу прекрасную маму!», «Красивая мама 💐», «Всегда смотрю на Вашу Маму и улыбаюсь 😍 Она такая красивая! 🌸🤩», «Пусть ваша мама всегда будет счастлива и любима!🌹🌹», «Поздравляю красивую и добрую МАМУ 😍 Желаю здоровья и благополучия 💐 успехов в жизни», «Здоровья Вашей маме, благополучия, солнечных красок в жизни!», «С днём рождения!!!! Спасибо за сына. Здоровья и долголетия. Очень красивая и изящная!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, сегодня в звездной семье двойной праздник. У маленькой дочки Эмина тоже день рождения. Афине исполнилось 3 года. Девочку ему подарила модель Алена Гаврилова.

Артист недавно представил клип, в котором снялись его бывшая жена и дочь. Судя по всему, Эмин Агаларов и Алена Гаврилова решили снова быть вместе. Поклонники надеются, что это не просто игра на камеру.

Напомним, певец был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. В этом браке на свет появились сыновья-двойняшки артиста: Али и Микаил. В 2015 году супруги развелись. При этом исполнитель растит не только родных сыновей, но и маленькую Амину. Девочку удочерила бывшая жена Эмина уже после расставания с ним, однако музыкант принимает активное участие в жизни и воспитании малышки, в интервью часто отмечает, что любит ее, как родную. И в 2017 году певец официально стал приемным отцом Амины.

От гламурного до дачного: самые стильные образы для мамы на Новый год — читайте и смотрите материал «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @eminofficial

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети