«Очень довольны»: Ксения Бородина с детьми посетила Суздаль

Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @borodylia

Телеведущая поделилась впечатлениями от поездки.

Ксения Бородина минувшие выходные решила вместе с семьей отправиться в спонтанную поездку. Телеведущая вместе с дочерьми, мужем Курбаном Омаровым и его сыном поехали на машине из Москвы в Суздаль. «На поиски приключений», — анонсировала поездку звездная мама, опубликовав семейную фотографию из автомобиля.

Instagram / @borodylia

Суздаль произвел на компанию приятное впечатление. В городе Ксения с родными покатались на санях, посмотрели на церкви и местные достопримечательности.

Instagram / @borodylia

Суздаль крохотный городок, очень приятный и пропитаний русским духом. Успели покататься в такой красивой повозке. Успела заметить, что тут много храмов и церквей. Здесь они буквально на каждом шагу. Завтра у нас экскурсия и банька,

— рассказала Бородина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Ксения отметила: хоть они и замерзли, экскурсия им понравилась. После этой поездки семья решила и дальше практиковать подобные выезды в другие российские города, в которые можно добраться на автомобиле.

Напомним, Ксения Бородина с 2015 года замужем во второй раз. Теона родилась в том же году. А от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым у звезды растет дочь Маруся, которая появилась на свет в 2009 году.

К слову, телезвезда 25 февраля резко высказалась о том, сколько детей должна рожать женщина.

Фото, видео: Instagram / @borodylia

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп