Ксения Бородина резко высказалась о том, сколько детей должны рожать женщины

Reload
1 / 11
И призналась, что ей часто пишут мамы с просьбами о помощи.

Известная телеведущая Ксения Бородина любит делиться личным мнением с подписчиками своего Instagram-блога. Звезда с удовольствием высказывается на разнообразные спорные темы, а затем обсуждает эти вопросы с аудиторией. Сегодня, например, она решила поговорить о количестве детей у женщин. Телеведущая уверена, что к таким вопросам нужно подходить со всей ответственностью.

Женщина должна рожать столько, сколько сможет обеспечить сама!

— написала Ксения, заявив, что согласна с данным тезисом.

Ксения отметила, что многие женщины хотят детей от любимых мужчин. Однако телеведущая уверена, что рассчитывать в этом вопросе на партнера нельзя. «Если думать оптимистично, то можно нарисовать красивую картинку, где все жили долго и счастливо, и даже в разводе мужчина остается заботливым отцом. Процент таких хэппи-эндов крайне мал. Суд по тому, сколько много писем я получаю, с просьбой помочь или советом, как им быть, муж не платит алименты. И правда жизни говорит о том, что женщина должна в первую очередь полагаться на себя. Муж может уйти, с ним может что-то случиться, он может заболеть. Вариантов масса и в каждом из них на руках у женщины остаются ее дети, которые хотят есть каждый день, им нужно обеспечить образование, дать старт», - резко высказалась звезда.

Поэтому она уверждает - женщина должна рассчитывать только на свои силы и рожать столько детей, сколько сможет поднять сама, если останется одна. «Это здравая доля реализма, которая помогает жить. Да и семью строить. Когда женщина знает, что хочет, отвечает за себя и свою семью, она может и мужчине объяснить, что ей именно от него нужно. Это мой взгляд, но я всегда буду считать, что рожать нужно столько, сколько сможешь обеспечить сама, без мужчин, помощи и поддержки. Это просто личная ответственность взрослого человека за себя и свою семью», - заключила телеведущая.

Многие поддержали Ксению в комментариях: «Согласна 100%», «Как точно. Я остановилась на одном. Не пошла на предложение, уже бывшего мужа, родить второго! Сейчас мы с сыном вдвоем, и я могу обеспечить его и себя», «Абсолютно согласна!», «Правильно говоришь Ксюша, я тоже такого мнения, надо всегда рассчитывать на собственный позвоночник, как говорится».

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар. Мальчик прекрасно общается с дочерьми телеведущей.

Семейный гороскоп