18 марта, 16:05
1 мин.

«Образцовый папа»: певица Алекса поделилась домашним видео с мужем и дочерью

В Сети умилились семейной идиллией
Певица, блогер Алекса вместе с мужем фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым растит дочь. Малышке 11 месяцев. Артистка считает своего супруга идеальным отцом. Спортсмен все свободное время посвящает Адриане. Он любит с ней нянчиться. Вячеслав Дайчев после работы всегда спешит домой, чтобы повеселиться с маленькой дочерью. Алекса решила поделиться милым семейным видео в Telegram-канале.

Папина сладость,

— написала блогер.

«Образцовый папа», «Милота)», «Так радостно и смешно! 🥰», «Так развеселили меня этим видео, спасибо 😀», «Как приятно смотреть на Вашу семью, на Ваше счастье!!!😍», «Сладкая девочка», «Чтобы в каждом доме царила такая любовь 🥰», «Какая няшность, счастливая семья», «Милая семейная идиллия», «Чудесный папа у малышки», — комментируют подписчики.

Читайте также

К слову, растить малышку знаменитости с радостью помогает свекровь. Артистка очень благодарна за это маме супруга. Звезда неоднократно говорила, что не собирается нанимать няню для ребенка. Певица не готова доверить дочь незнакомому человеку.

Отметим, о беременности звезды стало известно лишь в марте 2021 года. Артистка сама сообщила поклонникам радостную новость. А еще Алекса тайно вышла замуж за Вячеслава Дайчева. Но свадьбы пока не было.

Это разрушительно: как избавиться от привычки повышать голос на ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети