«Обещал быть всю жизнь рядом»: тяжелобольная экс-жена Аршавина пожаловалась на нехватку алиментов

Алиса Казьмина борется за жизнь и здоровье
Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания, вызвавшего некроз лобной пазухи. Недуг изуродовал лицо женщины, кроме того, ей тяжело дается передвижение. На лечение Алиса Казьмина тратит немало времени и средств. На днях в личном блоге она посетовала, что денег ей едва-едва хватает. И вспомнила о том, что экс-муж когда-то обещал ей быть всегда рядом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

В своем Instagram Аршавина показала архивное фото своих детей от первого брака и написала: «Это мои детки от первого брака, здесь Леше 7 лет и Алисе 10 месяцев. Когда их жизнь кардинально изменилась. Мама влюбилась, а будущий супруг обещал быть всю жизнь рядом».

Сейчас я очень больна, это правда, и довольно давно. Испытываю сильную боль и недомогание... Но самое главное — это стрессовые ситуации, которые возникают извне не без участия людей. И большие деньги за каждое лечение. Что алиментов с трудом хватает.

«Обещал быть всю жизнь рядом»: тяжелобольная экс-жена Аршавина пожаловалась на нехватку алиментов

Instagram @arshavina_alisia__mb

Напомним, футболист Андрей Аршавин около девяти лет состоял в фактическом браке со своей экс-возлюбленной Юлией Барановской. В их отношениях родились трое детей: сын Артем (2005 года рождения), дочь Яна (2008) и сын Арсений (2012). В 2013 пара распалась. В 2016 году спортсмен женился на модели Алисе Казьминой, в этом союзе в 2017 году родилась дочь Есеня. В 2019 году экс-жена Аршавина публично сообщила о разводе, назвав поводом для разногласий неверность мужчины.

Ранее стало известно, что врачи 8 дней боролись за жизнь экс-жены Андрея Аршавина Алисы Казьминой. А позже бывшая супруга Кержакова резко высказалась о тяжелобольной экс-жене Аршавина.

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!