Бывшая супруга Кержакова резко высказалась о тяжелобольной экс-жене Аршавина

Reload
1 / 6
Судя по всему, Алиса Казьмина не вызывает жалости у Миланы Тюльпановой.

Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова резко высказалась о тяжелобольной экс-жене другого футболиста — Андрея Аршавина. Судя по всему, Алиса Казьмина не вызывает жалости у Миланы Тюльпановой. По крайней мере, посмотрев ток-шоу с ее участием, бывшая жена Кержакова заявила, что все беды Казьминой — от безделья и желания жить за чужой счет.

Причиной для такого выпада послужили слова, сказанные экс-пассией Аршавина в телеэфире. На вопрос о том, какая ее самая большая мечта и цель в жизни, Алиса ответила, что просто хочет жить, быть женой и мамой. И отметила, что в ее жизни всегда раньше были мужчины, которые заботились о ней.

У человека мечта – жить на содержании и ничего не делать. Все беды в жизни от безделья, лени и использования других в личных целях,

— резко отреагировала Милана Тюльпанова.

Ранее стало известно, что врачи 8 дней боролись за жизнь экс-жены Андрея Аршавина Алисы Казьминой. Она страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания, вызвавшего некроз лобной пазухи. Недуг изуродовал лицо женщины. Также ей тяжело дается передвижение: по словам Алисы, ноги отказывают, она буквально заставляет себя ходить.

Отметим, и Казьмина, и Тюльпанова — не только публичные личности, но и звездные мамы. У Алисы в браке с Андреем Аршавиным в 2017 году родилась дочь Есеня. Также у нее есть двое детей от предыдущего брака. Милана Тюльпанова была замужем за Александром Кержаковым с 2015 по 2019 годы. В 2017 году родился их сын Артемий.

Фото: Instagram @andrey.arshavin10, @arshavina_alisia__mb, @sarycheva_nataliia

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп