02 ноября 2021 в 14:20
1 мин.

Нужно разбить молотком: сына Сергея Лазарева удивили именинным тортом

Мальчик оценил сюрприз
Известный певец, актер Сергей Лазарев — дважды отец. Сыну знаменитого артиста исполнилось 7 лет. Специально для Никиты приготовили необычный торт. Имениннику вручили молоток и попросили разбить верхнюю часть шоколадного шара. Сюрприз скрывался внутри. Мальчик еще никогда не видел таких кондитерских изделий. Никита был увлечен процессом. Имениннику очень понравился сладкий подарок.

Кстати, артист заказал для сына и гостей еще один торт. Звездный папа знает, что Никита очень любит аниме «Наруто». По мотивам приключений ниндзя-подростка он и был изготовлен.

«Пусть у Никиты сбудутся все мечты!❤️», «Пусть все у Никиты будет хорошо», «Поздравляем от всего сердца ❤️», «Прекрасный тортик. Замечательная семья. Никиту С Днем Рождения!», «С днём рождения Никиту🎁тортик классный у вас👏», «Как же быстро растут дети.... Уже 7 Лет????!!! Вроде бы совсем недавно был малышом....Поздравляем Никиту с Днём Рождения!!!», «Никитушка! С праздником тебя», «Желаю много радости в каждом дне, пусть растет здоровым красивым и умным💚», — поздравили мальчика поклонники Сергея Лазарева в Instagram.

Напомним, лицо первенца популярный исполнитель показал только 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать его во время гастролей. Свою дочь Сергей Лазарев не стал так долго скрывать. Он рассказал о малышке в эфире передачи «Секрет на миллион», когда ей был один годик. Сейчас Анне 3 года.

Сладкий фастфуд: смотрите, какой необычный торт приготовила мама — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @lazarevsergey

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети