09 июля 2021 в 17:30
1 мин.

«Нужен логопед»: 3-летней дочери Эммануила Виторгана посоветовали обратиться к специалисту

Ирина Виторган поделилась домашним видео
81-летний Эммануил Виторган и 59-летняя Ирина Млодик являются родителями двух общих дочерей. Этель появилась на свет в 2018-м, а через год родилась ее сестра Клара. Звездные родители любят своих девочек и время от времени делятся семейными кадрами с поклонниками. Сегодня Ирина разместила видео старшей дочери, которая играла в ванной. Подробности читайте в нашей новости.

Этель сидела в ванной, когда к ней пришла мама и начала ее снимать. Ирина общалась с девочкой, а та отвечала ей звуками и слогами.

Кто тебе разрешил? Папа..,

— прокомментировала Ирина ролик.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях под постом пользователи высказали свое мнение относительно увиденного и речевых способностях Этель. «Нужен логопед», «Этой милой девчушке-веселушке нужны занятия с логопедом и дефектологом. Здесь явное недоразвитие речи», «Почти четыре года, а разговаривать вообще не может», «Как она разговаривает? Какие-то звуки издает... Никто ничего не понимает. В таком возрасте ребенок должен как минимум стишки рассказывать уже. А тут... ужас», «Не пойми что лопочет, только одно слово внятно произнесла, которое все поняли... Вообщем ни бэ, ни мэ, ни кукареку», — написали пользователи.

«Нужен логопед»: 3-летней дочери Эммануила Виторгана посоветовали обратиться к специалисту

Instagram

К слову, сама Ирина на критику не реагирует. А недавно они с мужем отвели Этель в детский сад.

Ранее мы писали о нарушениях речи, с которыми помогут справиться только врачи.

Фото: Instagram / @irina_vitorgan

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети