«Мы волновались»: как прошел первый день в детском саду у 3-летней дочери Эммануила Виторгана

Жена актера поделилась видео
81-летний Эммануил Виторган и 59-летняя Ирина Млодик воспитывают двух дочерей. На днях старшая Этель пошла в детский сад. Звездные родители не скрывали, что они волнуются за то, как девочка освоится на новом месте и подружится ли с другими детьми. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Instagram

Ирина в своем Instagram опубликовала видео, на кадрах которого Этель была запечатлена в государственном саду. Звездную маму пустили в группу и она запечатлена несколько моментов. Этель сидела за столом и отбирала карандаши у мальчика. А после ребенок случайно задел ногу девочки машинкой. Жена Виторгана встала на сторону дочери и попросила ребенка извиниться.

Первый день Этель в детском садике. Мы волновались как будет, а Этель как будто всю жизнь ходила в садик… Мальчики в группе чуть старше ее,

— поделилась Ирина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Многие пользователи после просмотра опубликованных кадров сочли, что Этель слишком избалована. Они призвали звездных родителей проследить за этим, а Ирине рекомендовали не оставаться в группе вместе с ребенком.

«Нельзя маме или др.родственникам быть с ребенком в группе с первых дней, ребенок должен привыкать к новому «дому», новому коллективу и к воспитателям. А первый день, когда мама рядом, — это не показатель "как будто всю жизнь ходила"», «Вы что на мальчика наехали? Он ее даже не задел! Нужно воспитывать Этель», «Этель, конечно, очень набалованная девочка, надо заниматься сейчас воспитанием, а потом будет поздно», «Что ж вы все-таки мальчика довели! Сначала же Этель отбирает у деток все подряд и ничего. А мальчик нечаянно наехал, так его и вы, и воспитательница в угоду вам застыдили, проси, мол, прощения! А чего ж Этель прощение не попросит за свое поведение?», «Учите, пока не поздно в обществе вести», — отметили люди.

«Мы волновались»: как прошел первый день в детском саду у 3-летней дочери Эммануила Виторгана

Instagram

Ранее мы писали семь признаков того, что ребенку плохо в детском саду.

Фото: Instagram / @irina_vitorgan