08 октября 2021 в 13:05
2 мин.

«Ну слишком»: Глюкозу раскритиковали за видео в откровенном купальнике

Звездная мама танцует у бассейна
Рождение двух дочерей никак не сказалось на фигуре Натальи Ионовой. Супруга бизнесмена Александра Чистякова занимается в тренажерном зале, практикует йогу с мужем, любит выполнять упражнения из пилатеса. Не удивительно, что имя известной певицы Глюкозы постоянно фигурирует в рейтингах самых красивых и сексуальных артисток. Артистка частенько балует подписчиков фотографиями в купальниках и нарядах, подчеркивающих фигуру.

Подобные снимки в «Инстаграме» делят поклонников красотки на два лагеря — одни хвалят Наталью за железную силу воли и дисциплину в спорте, а другие критикуют ее за публикацию «неподобающих» для матери кадров.

Очередную порцию критики Глюкоза получила, разместив видео в откровенном купальнике.

Звездная мама танцует у кромки бассейна. На ней надет слитный розовый купальник смелого кроя — его передняя и задняя части соединены лишь тонкой шнуровкой, завязывающейся на талии по бокам.

Многие поклонники не впечатлилась роликом, раскритиковав звезду за откровенность: «Вашим детям думаю не совсем приятно это видеть», «Вы мама и ваши дети вас видят их друзья и родители, как то все же надо не переходить эту черту», «Красивая и фигура классная, но всё равно пора приличия соблюдать имея уже взрослую дочку», «Ну не к чему это Наташа, зачем ты себя выставляешь, не красиво даже мерзко», «Уже голой надо всем показаться да и всё. Наташа, ну вульгарно конечно очень», «Позор», «На тебя подростки несовершеннолетние смотрят!??! 😮🤪😬🧐🤨😑🙄🤯🤯🤯😖😖 Ужассс!!!!», «Позорище!!!», «Ну слишком», «У меня платочек носовой, примерно, таких же размеров», «Перебор, это уже некрасиво и не интересно!», «Можно и без купальника, что он есть, что его не будет».

Звездная мама не реагирует на подобные комментарии. Некоторое время назад она посвятила этой теме отдельный пост:

«Я наконец-то пребываю в гармонии с собой. В детстве я надевала три пары колготок для того, чтобы зазор между моих худощавых ног уменьшился (я прела, потела, но терпела). 😅 А сейчас я наконец-то чувствую себя женщиной, чувствую себя сексуальной. Мне нравится моя фигура, грудь, ноги. Мне нравится надевать на себя красивые вещи. Мне нравится украшать вещи собой: не чтобы вещь украшала меня, а я украшала то или иное платье».

К слову, у певицы и ее мужа-бизнесмена подрастают две дочери — 14-летняя Лидия и 10-летняя Вера.

Лида пошла по стопам мамы. Она записала несколько треков и уже даже спела на дне рождения солиста группы «Би-2».

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото и видео: Instagram@glukozamusic

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети