13:00, 03 сентября 2021
1 мин.

Старшая дочь Глюкозы спела на дне рождения солиста группы «Би-2»

Артистка восхищается своей девочкой
Певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, давно дружит с семьей основателя группы «Би-2». 2 сентября Егор Бортник, известный поклонникам как Лёва, отметил день рождения. Ему исполнилось 49 лет. Старшая дочь Глюкозы выступила перед именинником и многочисленными гостями. Лидия исполнила хит «Би-2» — «Летчик», а также некоторые свои песни. Артистка очень гордится своей талантливой девочкой.

К слову, девочка выступает под псевдонимом LIDUS. Звездные родители помогают дочери развивать потенциал. Они верят, что Лида добьется успеха в шоу-бизнесе.

Читайте также

Отметим, у юной артистки уже есть немалая армия поклонников, которая в восторге от ее самобытности. Клипы подростка набирают больше миллиона просмотров на YouTube. Это начало происходить еще до того, как Глюкоза рассказала, что артистка под псевдонимом LIDUS — ее дочь. Писать песни и выпускать клипы девочке помогает ее отец — Александр Чистяков. Знаменитая мама поддерживает желание ребенка выступать на сцене.

Напомним, Глюкоза уже 15 лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Они воспитывают двух дочерей. 8 мая 2007 года звезда впервые стала мамой. На свет появилась девочка Лидия. А 8 сентября 2011 года в семье вновь произошло пополнение. Певица родила малышку, которую назвали Верой. Девочки носят двойную фамилию, как их мама: Чистякова-Ионова. Отметим, у бизнесмена есть сын. 21-летний Александр живет в Америке. И недавно он женился на своей возлюбленной по имени Кэссиди.

Не только о любви: 12 песен детского и взрослого «Евровидения», которые стоит переслушать — ознакомьтесь в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @chistyakova_ionova, @lidus_music

Новости партнеров
Интересное в сети