Новый портрет семьи Макарских восхитил поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Звездные супруги поделились фотоснимком с подросшими детьми.

Артисты Виктория и Антон Макарские порадовали поклонников редким фотоснимком, на котором их семья запечатлена в полном составе. Новый портрет знаменитостей с подросшими детьми моментально вызвал бурю восторга среди их подписчиков.

О, какими вопросами растревожилось моё утречко: не заморочили ли мы себя делами и суетой до того, что не остается времени на самое ГЛАВНОЕ, и попросту некогда общаться с самыми дорогими и любимыми людьми на свете? Ради чего мы лишаем себя СЧАСТЬЯ чаще быть вместе? Не уходят эти думки из блондинистой головушки...

– философски подписала размещенный кадр звездная жена и мама Виктория Макарская.

«Эталон семьи!», «Замечательное фото, замечательная семья, дай Бог вам здоровья и счастья», «Очень хорошая семейная фотография!», «Какие вы чудесные...», «Какая прелесть ваши детки... Дочка - копия мамочки, а сынок - папочки», – комментируют поклонники звездного семейства.

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

К слову, не так давно жена Антона Макарского резко высказалась о поведении женщин в браке.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп