Новый образ сына Эвелины Бледанс восхитил пользователей Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Отец мальчика показал неожиданное видео о походе в парикмахерскую.

Маленький Семен, сын актрисы, телеведущей, общественной активистки Эвелины Бледанс и ее экс-возлюбленного – продюсера и режиссера Александра Семина, вызвал волну умиления среди пользователей социальных сетей. Причиной для массы восторженных комментариев в адрес ребенка стало новое видео в его личном блоге (который пока ведет папа мальчика).

В ходе забавного и неожиданного ролика отец Семена уговаривает стилиста (обещая «оранжевый пакетик из ЦУМа») сделать не такую стрижку, которую обычно выбирает мама. Результат впечатляет!

«Какой красавчик!», «Ну, теперь только на обложку», «Ну крут! Папа классный стилист!», «Очень, очень, очень, преочень классная стрижка», «Семочка красавчик! Стрижка очень идет тебе! Такой сразу взрослый и деловой», – восторгаются поклонники малыша.

Напомним, в 2010 году Эвелина Бледанс вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. В 2012 году у актрисы и ее супруга появился на свет сын Семен. Несмотря на то что ребенок родился с синдромом Дауна, у него уже имеются собственные страницы в соцсетях. За жизнью и развитием малыша в «Инстаграме» следят свыше 274 тысяч подписчиков.

Совсем недавно Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что еще год назад рассталась с супругом. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

Фото: Instagram @semensemin

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп