Новые весенние фото 2-летней дочки Татьяны Навки очаровали поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: instagram/@tatiana_navka

Девочка научилась плести венки из одуванчиков — и тут же побежала дарить свое творчество старшей сестре.

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка порадовала своих поклонников новыми кадрами с младшей дочерью Надей. Снимки получились очень яркими и сразу же вызвали восхищение подписчиков спортсменки.

И пусть весь мир подождёт!!🌞⭐️🌟

— именно с такой подписью Татьяна Навка опубликовала фотографии.

«Какие вы яркие», «Две красотки!!!», «Прелесть какая», «Цыплёночек маленький🐥Солнышко!!!😍», «Какое солнышко», «Самый очаровательный ребенок!», — не перестают отмечать подписчики в комментариях.

Кстати, чуть позже свой венок Надя Пескова принесла старшей сестре, которая, конечно, примерила его.

Made by #надеждапескова для @sashazhulina Это Любовь ❤️!!!

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Буквально несколько дней назад Татьяна Навка вышла со старшей дочерью на красную дорожку Каннского фестиваля, а теперь, видимо, решила уделить время младшей, отмечает портал Passion.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарём Президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Семейный гороскоп