Новые снимки Михалковой из «Уральских пельменей» заставили усомниться в ее беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @mihalkova

На опубликованных фотографиях совсем не видно округлившегося животика.

Российская телеведущая, актриса и юмористка Юлия Михалкова, наиболее известная широкой общественности благодаря шоу «Уральские пельмени», по-прежнему никак не комментирует появившиеся в СМИ и социальных сетях слухи о беременности. А вот новые фотоснимки, появляющиеся в «Инстаграме» звезды, заставляют усомниться в том, что она действительно беременна.

Женщина гастролирует вместе с другими артистами шоу «Уральские пельмени» и активно делится фотографиями в персональном блоге. К великому огорчению ее поклонников, практически на всех новых снимках Михалкова демонстрирует идеальную фигуру.

Напомним, о беременности Юлии Михалковой заговорили после ее публикации в персональном фотоблоге, посвященной празднованию Старого Нового года. Актриса опубликовала двусмысленную запись, разместила неоднозначный кадр с рукой на животе — и добавила весьма интригующий хэштег #вожиданиичуда.

Чуть позже звезда подогрела слухи, заявив, что решила в этом году отказаться от многолетней традиции окунаться в крещенскую купель, и загадочно отметив:

Решила лишний раз не рисковать. Врачей надо слушаться!

Отметим, личную жизнь актриса Юлия Михалкова предпочитает не выносить на суд общественности. По имеющейся информации, длительное время женщина встречалась с екатеринбургским политиком и бизнесменом Игорем Даниловым, но в 2014 году союз распался. В одном из интервью прошлого года звезда намекнула прессе, что встретила настоящую любовь — и мечтает подарить возлюбленному троих или четверых малышей.

Фото: Instagram / mihalkova

Семейный гороскоп