Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова беременна

Актриса показала округлившийся животик и сообщила об ожидании чуда.

Российская телеведущая, актриса и юмористка Юлия Михалкова, наиболее известная широкой общественности благодаря шоу «Уральские пельмени», ждет малыша.

Именно такой вывод сделали поклонники знаменитости после ее публикации в персональном «Инстаграме», посвященной празднованию Старого Нового года.

Старый Новый год - еще одна возможность загадать самое заветное желание. Я свое загадала, уверена, что следующий год будет для меня необыкновенным и подарит много нового. И всем вам я этого желаю! Верьте в чудеса, мечтайте - все сбудется!

К двусмысленной записи Юлия Михалкова добавила не менее интригующий хэштег #вожиданиичуда.

Подписчики Михалковой разглядели на фото ее округлившийся животик и поздравили женщину с беременностью: «Юлечка беременна? Как я ждала этого», «В детский мир когда бежать за подарками?», «Отличная новость и прекрасные пожелания!», «Здоровья вам и легких родов! Поздравляю».

Отметим, личную жизнь Юлия Михалкова предпочитает не афишировать. Согласно имеющейся информации, долгое время женщина состояла в отношениях с известным екатеринбургским политиком и бизнесменом Игорем Даниловым, однако в 2014 году союз распался. В прошлом году в одном из интервью звезда сообщила, что встретила свою настоящую любовь - и мечтает подарить избраннику трех или четырех детей.

Фото: Instagram / mihalkova

Семейный гороскоп