Новые подробности о ребенке Собчак

Стали известны рост и вес сына Ксении.

Интерес к новорожденному ребенку журналистки, ведущей, светской львицы Ксении Собчак не утихает. Звезда, долгое время скрывавшая беременность, не стремится делиться с публикой никакими подробностями о своем первенце.

Единственное, что открыла новоиспеченная мама поклонникам, — дату появления крохи на свет и пол малыша. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала звезда в своем «Инстаграме».

Однако представителям СМИ все-такие удалось выяснить некоторые подробности. Так, сын Собчак родился весом 3350 г и ростом 52 см, сообщил «Лайф». Кроме того, стало известно, что Ксения приняла решение заморозить стволовые клетки новорожденного. А вот имя малыша по-прежнему остается загадкой. Пользователи соцсетей предполагают, что мальчика назовут Анатолием, в честь дедушки. В свою очередь, астрологи настоятельно рекомендуют присмотреться к именам Арсений, Дмитрий, Родион, Федор или Филипп.

Напомним, Ксения и ее муж, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. Для Собчак замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — уже третья. От первого брака у Виторгана имеется 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп