Новое видео сына Плющенко и Рудковской вызвало волну негодования в Сети

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15
Поклонники Гном Гномыча снова возмущены.

Поклонники Гном Гномыча — юного сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской — снова в возмущении. Только недавно в Сети бурно обсуждали «неприятное» фото ребенка с тренером, и вот публика нашла новый повод для негодования. Им стало очередное видео, размещенное в Instagram-аккаунте ребенка.

Угадай, где? Я дома, 3 льда отбомбил, и еще есть силы на видосики,

— значится в подписи к ролику.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали: новое видео сына Плющенко и Рудковской вызвало настоящую волну негодования в Сети. «Жаль парня. Яна, сына пожалей, всех денег не заработаешь, вроде взрослая женщина, а ничего не понимаете», «Ужас, зачем этот бред ребенку», «Евгения Плющенко в детстве так родители не мучили, как он сейчас сына», «Свободу Гном Гномычу», — возмущенно обсуждает публика.

Впрочем, нашлись и те, кому ролик понравился: «Санек взрослеет... Красивеет», «Молодец, Сашок! Учись всему, пока есть возможность! Чемпион должен уметь многое», «Сашенька, ты большой молодец, обожаю тебя», «Саша, ты классный, респект», «Нормально и прикольно», — комментируют они.

Напомним, продюсер и светская львица Яна Рудковская и фигурист, тренер Евгений Плющенко официально зарегистрировали отношения в 2009 году. Юный Саша — единственный совместный ребенок пары — родился в 2013 году. Также у известного спортсмена от прошлого брака есть сын Егор (2006 года рождения), а у его супруги — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от предыдущих отношений.

Фото: Instagram @gnomgnomych, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп