03 декабря 2020 в 12:30

Нонна Гришаева рассказала, куда собирается поступить ее 14-летний сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Мальчик уже определился с вузом и факультетом.

Известная актриса Нонна Гришаева недавно дала интервью, в котором также ответила на вопросы о детях. Так, оказалось, что ее 14-летний сын уже определился с будущей профессией.

Сын серьезно настроен поступать в МГУ на экономический факультет,

— рассказала Нонна Гришаева журналистам Wday.ru.

Актриса призналась, что ее это очень радует. Она не хочет, чтобы ее дети пошли по стопам мамы и стали артистами. «В эту профессию надо идти только тогда, когда не можешь без этого жить и уже с детства понятно, что у тебя есть данные. Со мной было все ясно с первых слов и шагов», — уверена Нонна Гришаева. Он считает, что многие абитуриенты выбирают эту профессию, надеясь на удачу, но везет далеко не всем. «Из театральных вузов каждый год выходит огромное количество выпускников, а у театров нет возможности принять такое количество артистов. Пробиться получается у единиц», — утверждает актриса.

Также Нонна очень счастлива, что ее дочь тоже определилась с тем, чем хочет заниматься. 24-летняя Анастасия уже окончила факультет графики и иллюстрации в университете Кембриджа и даже работает художником-иллюстратором. «Мы с дочерью именно подруги. Она всегда может поделиться со мной самым сокровенным. В 2010 году я написала книгу «Советы дочкам. Папиным и маминым». В первую очередь через книгу обращалась к Насте, когда она вступила в переходный возраст. У нас в семье вообще принято общаться с детьми на разные темы. Бабушка также разговаривала с моей мамой. Больше всего люблю исполнять желания дочери. Например, она мечтала о Японии. Год назад я ей подарила эту волшебную поездку. Когда вижу в ее глазах счастье, то большего мне и не надо!» — признается звезда.

Напомним, что первый супруг Нонны Гришаевой — актер и музыкант Антон Деров. От него в 1996 году у звезды родилась дочь Анастасия. Во втором браке — с актером Александром Нестеровым — в 2006 году Нонна стала мамой сына Ильи.

Отметим, Нонна Гришаева признавалась, что «пропустила многое в жизни дочки». И звезда очень об этом жалеет. Она рассказывала, что после рождения дочери увлеклась зарабатыванием денег и карьерой, поэтому девочкой большей частью занималась бабушка, мама актрисы. Зато сейчас семья практически всегда вместе и часто ездит в совместные путешествия.

Фото: Instagram@grishaevanonna

Семейный гороскоп