Нонна Гришаева порадовала поклонников фото с мужем и сыном

Подписчики отметили, что звезда выглядит абсолютно счастливой.

Актриса, пародистка, телеведущая и дважды мама Нонна Гришаева поделилась с поклонниками семейным фото. На снимке звезда стоит в окружении любимых мужчин — мужа и сына. Кстати, вчера, 9 августа, супругу актрисы исполнилось 35 лет. И этот день они провели вместе.

iconmonstr-quote-5 (1)
По-моему, все получилось, как ты хотел))👍😘😍🎼💋🍷

— подписала фото Нонна Гришаева.

«Нона, Вы Великолепны! Счастья Вам! И Любви!!», «Красивые и счастливые🖒всего Вам самого наилучшего 👏👏👏», «Волшебная семья! В наше время это просто как из красной книги! Пусть господь хранит Вашу семью от беспокойств и несчастий! Пусть эта любовь в глазах льётся и заражает всех всех вокруг! Я такого наполненного любовью ребенка не видела никогда в жизни!», «Сколько счастья! Пусть все ваши желания сбываются! 👑👑👑», «Какие же вы Красивые 😍😍😍😘💖», — отреагировали подписчики в Instagram.

Напомним, первый супруг знаменитости — актер и музыкант Антон Деров, в браке с ним у Гришаевой в 1996 году родилась дочь Анастасия. Во втором браке — с актером Александром Нестеровым — в 2006 году Нонна родила сына Илью.

К слову, со вторым супругом у Нонны Гришаевой довольно значительная разница в возрасте: Александр на 12 лет младше своей избранницы. Однако звездная пара этого ничуть не ощущает: «Инфантилизм Нонны и мое ранее взросление помогли сгладить разницу в возрасте. Мы не чувствуем никакой пропасти», — откровенно признался муж актрисы.

Кстати, в декабре 2017 года актриса признавалась, что «пропустила многое в жизни дочки». И Нонна Гришаева очень об этом жалеет. Она рассказала, что после рождения дочери увлеклась зарабатыванием денег и построением карьеры, поэтому девочкой большей частью занималась бабушка, мама звезды.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мама взяла на себя все заботы о Насте — сейчас я жалею об этом, потому что я пропустила многое в жизни дочки. Все равно я мало времени ей уделяла, потому что приходилось много работать,

— поделилась звездная мама.

«От Антона не было никакого толка — он так и не выполнил свой отцовский долг», — отозвалась Нонна Гришаева о своем экс-супруге.

Зато сейчас семья практически всегда вместе. Недавно Нонна Гришаева делилась семейными фотографиями с отдыха в Грузии.

Фото: Instagram @grishaevanonna

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...