Нонна Гришаева показала, как отдыхает с мужем и детьми в Греции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистка не разлучается с родными людьми.

Актриса, пародистка, ведущая и дважды мама Нонна Гришаева часто путешествует со своей семьей. Вот и на время школьных каникул у сына звезда улетела в Грецию. Семья в полном составе наслаждается красотами острова Крит. Артистка опубликовала в личном блоге фотографии с отдыха.

Здравствуй, Крит!!! Наконец-то))😍

— поделилась Нонна Гришаева.

«Классно так, всей семьей. Молодцы!👍», «Отличный выбор для октябрьских каникул!», «Вы молодцы, дома не засиживаетесь, все в дорогах, отличных вам впечатлений и отдыха», «Очень круто и красивый пейзаж👍🔥🔥🔥. Отличного отдыха и море положительных эмоций🤗», «Незабываемо душевного и продуктивно-приятного отдыха)», «Как здорово, что отдых перед серьезными премьерами 🙏 Наслаждайтесь, Нонна! Ещё солнышко, ещё лето и морееее», «Ой, а погода-то какая! Люблю море! Хорошего отдыха!» — порадовались за звездную семью подписчики в Instagram.

К слову, 5 сентября звезда с мужем отмечала годовщину свадьбы. Супруги счастливо прожили в браке уже 12 лет. Нонна Гришаева делилась архивным фото со свадьбы.

12 лет назад)) спасибо за то, что ты рядом)❤️😍🌈

— поблагодарила актриса своего супруга.

«С годовщиной! Будьте счастливы!!!», «Счастья и чудес вашей семье!», «Поздравляю от всего сердца! Это прекрасно! Оставайтесь такими же счастливыми на долгие годы! 😍», «Поздравляем вас! Любви вам ещё на долгие годы и здоровья всей вашей семье!», «Какие милые❤️🌈😍💐», «Поздравляю, мира добра, счастья и любви на долгие годы!!!» — поздравляла звездную пару аудитория в Instagram.

Напомним, что первый супруг Нонны Гришаевой — актер и музыкант Антон Деров. От него в 1996 году у звезды родилась дочь Анастасия. Во втором браке — с актером Александром Нестеровым — в 2006 году Нонна стала мамой сына Ильи.

Кстати, со вторым супругом у актрисы довольно значительная разница в возрасте: Александр на 12 лет младше своей избранницы. Однако звездная пара этого ничуть не ощущает: «Инфантилизм Нонны и мое ранее взросление помогли сгладить разницу в возрасте. Мы не чувствуем никакой пропасти», — откровенно признавался муж актрисы.

А в день знаний звездная мама делилась фото с сыном со школьной линейки. Илья в этом году пошел в пятый класс. Подписчики Нонны Гришаевой оценили «прикид» школьника.

А у нас,5 класс! А у Вас?)🌺

— забавно подписала фото Нонна Гришаева.

«Красивые и модные😎😃 успешного учебного года😉», «Крутой ученик», «Стильный пятиклассник! Есть в кого!!! 😄», «Как будто уменьшенная копия мужа! Бывают же дети так похожи на родителей!🌺🌺🌺🌺🌺 легкой учебы в новом году!» — отметили поклонники в Instagram.

Отметим, актриса признавалась, что «пропустила многое в жизни дочки». И Нонна Гришаева очень об этом жалеет. Она рассказала, что после рождения дочери увлеклась зарабатыванием денег и построением карьеры, поэтому девочкой большей частью занималась бабушка, мама звезды. Зато сейчас семья практически всегда вместе и часто ездит в совместные путешествия.

Фото: Instagram @grishaevanonna

Семейный гороскоп