Нонна Гришаева поделилась редким снимком со взрослой дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездная семья находится в Лондоне.

Известная актриса Нонна Гришаева — дважды мама. Ее дочери Анастасии 22 года, а сыну Илье 12 лет. Звездная мама старается как можно больше времени проводить с семьей. Сейчас актриса вместе с мужем Александром Нестеровым и детьми находится в Лондоне. Нонна Гришаева и ее дочь похвастались большой удачей. Им удалось приобрести билеты на знаменитый хип-хоп-мюзикл «Hamilton», который пока идет в театре «Victoria Palace».

«Две сестры👍», «Дочка - копия мамы!», «Красивая какая», «Прекрасная семья!», «Дочка совсем уже взросла. И дочка, и сын в Вас пошли-на Вас похожи!!», «Прекрасные», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что первый супруг Нонны Гришаевой — актер и музыкант Антон Деров. От него в 1996 году у звезды родилась дочь Анастасия. Во втором браке — с актером Александром Нестеровым — в 2006 году актриса стала мамой сына Ильи.

К слову, Нонна Гришаева признавалась, что «пропустила многое в жизни дочки». И звезда очень об этом жалеет. Она рассказывала, что после рождения Насти увлеклась зарабатыванием денег и карьерой, поэтому девочкой большей частью занималась бабушка, мама актрисы. Зато сейчас семья практически всегда вместе и часто ездит в совместные путешествия.

Заметим, со вторым супругом у актрисы довольно значительная разница в возрасте: Александр на 12 лет младше своей избранницы. Однако звездная пара этого ничуть не ощущает: «Инфантилизм Нонны и мое ранее взросление помогли сгладить разницу в возрасте. Мы не чувствуем никакой пропасти», — откровенно признавался актер.

Кстати, 5 сентября звезда с мужем отмечала годовщину свадьбы. Супруги счастливо прожили в браке уже 12 лет. Нонна Гришаева делилась архивным фото со свадьбы.

Фото: Instagram @grishaevanonna

Семейный гороскоп