Нонна Гришаева поделилась милым фото с дочерью в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда счастлива, что у нее выросла такая замечательная девочка.

Известная актриса Нонна Гришаева решила поделиться с поклонниками своей радостью. 19 июня у ее дочери Анастасии был день рождения. Девушке исполнилось 23 года. Звездная мама очень любит свою девочку. Артистка посвятила дочери теплое поздравление в личном блоге и опубликовала милую фотографию с дорогой именинницей. Нонна Гришаева очень ею гордится.

Моя девочка,с Днём Рождения)) Будь здорова! Люби и будь любима! Будь счастлива и радуйся жизни)) А я, всегда с тобой))😘🌺🌈❤️

— трогательно написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Пусть исполняются все самые заветные мечты! Радости, здоровья, любви!!! И много-много счастья!», «Крыльев за спиной ❤️», «Настёну прям не узнать)) Такая взрослая уже стала)», «Самое главное - здоровья🙏🏽👏🏽 всё остальное будет», «Нонна, рада, что у Вас такая прекрасная дочь. Поздравляю с новорожденной, и желаю счастья, здоровья, добра!!!», «Крепкого здоровья, успехов и процветания, удачи и везения во всём, радости и удовольствия от жизни и от хобби, энергии и сил для достижения поставленных целей и задач, вдохновения и бодрости, оптимизма и драйва», — пожелали Анастасии поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, что первый супруг Нонны Гришаевой — актер и музыкант Антон Деров. От него в 1996 году у звезды родилась дочь Анастасия. Во втором браке — с актером Александром Нестеровым — в 2006 году актриса стала мамой сына Ильи.

К слову, Нонна Гришаева признавалась, что «пропустила многое в жизни дочки». И звезда очень об этом жалеет. Она рассказывала, что после рождения Насти увлеклась зарабатыванием денег и карьерой, поэтому девочкой большей частью занималась бабушка, мама актрисы. Зато сейчас семья практически всегда вместе и часто ездит в совместные путешествия.

Заметим, со вторым супругом у актрисы довольно значительная разница в возрасте: Александр на 12 лет младше своей избранницы. Однако звездная пара этого ничуть не ощущает: «Инфантилизм Нонны и мое ранее взросление помогли сгладить разницу в возрасте. Мы не чувствуем никакой пропасти», — откровенно признавался актер.

Фото: Instagram @grishaevanonna

Семейный гороскоп