20 августа 2018 в 11:45

Нонна Гришаева делится с поклонниками фото семейного отдыха на Алтае

Звезда радуется возможности побыть вдали от цивилизации.

Актриса, пародистка, ведущая и дважды мама Нонна Гришаева вместе с родными улетела на Алтай. Там она наслаждается свежим воздухом и красотой местной природы. Заодно звезда активно делится видео и фото с мужем и детьми. На Алтае семья успела побывать у Телецкого озера, увидеть водопад на реке Большая Корбу, совершить речную прогулку по реке Катуни и покататься на лошадях.

Отдыхаем хорошо!

— рассказывает Нонна Гришаева в соцсетях.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

А на видео звезда показывает местность и признается, что виды на Алтае «фантастические».

«Завораживающая красота!!!», «Очень красиво», «Супер!! Молодцы!», «Вы очень красивая 😍😍😍 Даже через экран телефона чувствуется ваша энергия и доброта», «Хорошего вам отдыха!» — комментируют подписчики.

Напомним, что первый супруг Нонны Гришаевой — актер и музыкант Антон Деров. От него в 1996 году у звезды родилась дочь Анастасия. Во втором браке — с актером Александром Нестеровым — в 2006 году Нонна стала мамой сына Ильи.

К слову, со вторым супругом у Нонны Гришаевой довольно значительная разница в возрасте: Александр на 12 лет младше своей избранницы. Однако звездная пара этого ничуть не ощущает: «Инфантилизм Нонны и мое ранее взросление помогли сгладить разницу в возрасте. Мы не чувствуем никакой пропасти», — откровенно признался муж актрисы.

Кстати, в декабре 2017 года актриса признавалась, что «пропустила многое в жизни дочки». И Нонна Гришаева очень об этом жалеет. Она рассказала, что после рождения дочери увлеклась зарабатыванием денег и построением карьеры, поэтому девочкой большей частью занималась бабушка, мама звезды. Зато сейчас семья практически всегда вместе и часто ездит в совместные путешествия.

Фото: Instagram @grishaevanonna

Семейный гороскоп