07 декабря 2021 в 18:50
1 мин.

«Нина дала нам с ней попрощаться»: Иван Ургант — об ушедшей из жизни бабушке

Он очень ее любил
Известный телеведущий Иван Ургант тяжело переживает утрату знаменитой бабушки. Актриса скончалась в возрасте 92 лет. Шоумен посвятил дорогому человеку новый выпуск своей программы, назвав ее «Вечерняя Ургант». Телеведущий признался, что всегда называл бабушку только по имени — Нинуля. Актриса же ласково обращалась к внуку — Ванята. Отметим, Нина Ургант страдала болезнью Паркинсона. Артистка, предчувствуя финал своей жизни, успела попрощаться с семьей.

Этой осенью я как раз смотрел «Белорусский вокзал» в поезде. Я тогда возвращался от Нины и был в грустном настроении. Понимаете, Нина дала нам с ней попрощаться. Она медленно уходила как песок сквозь пальцы. Такое всегда ощущаешь, начинаешь чувствовать себя иначе,

— поделился шоумен.

Напомним, артистка родилась в сентябре 1929 года в городке Луга Ленинградской области. Она получила широкую известность благодаря съемкам в таких фильмах, как «Белорусский вокзал», «Война под крышами», «Волшебная сила», «Сыновья уходят в бой», «Премия», и других. Зрители также очень любили ее роли в театрах.

Отметим, Нина Ургант в браке с Львом Милиндером впервые стала мамой. В 1956 году у актрисы появился на свет сын. Его назвали Андреем. Он пошел по стопам своих родителей.

Нина Ургант безумно любила своего внука Ивана. Актриса очень им гордилась. Кстати, старшую дочь телеведущий назвал в честь бабушки. Иван Ургант всегда с теплотой говорил о дорогом человеке.

«Нина дала нам с ней попрощаться»: Иван Ургант — об ушедшей из жизни бабушке

Фото: Starface.ru

Психолог дала советы, как помочь ребенку пережить смерть близкого — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @ urgantcom

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети