22 ноября 2021 в 14:33
2 мин.

Николай Валуев появился на обложке журнала с женой и тремя детьми

И поделился семейными секретами
Российский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории, а также политик и общественный деятель Николай Валуев женат на своей возлюбленной Галине. Супруги счастливы вместе уже 20 лет. В браке у них появились на свет трое детей. Знаменитая семья согласилась принять участие в фотосессии для журнала «7 дней». Отметим, старшему сыну спортсмена Григорию 19 лет, дочери Ирине 14 лет, а младшему ребенку Сергею 9 лет.

На самом деле семья держится на Гале, и мне абсолютно комфортно с этим жить. По-другому было бы очень тяжело. Я постоянно где-то мотаюсь по работе, то одно, то другое. Так что контроль за детьми и их воспитание — все на жене. Все трое детей могут вить из меня веревки, но не пользуются такой возможностью. Не переходят границы. Зато нашли много подходов к маме. Хочет она того или нет, но Галя сама на многое соглашается. Хотя в чем-то и отказывает детям,

— признался в интервью Николай Валуев.

Кстати, старший сын общественного деятеля ушел в армию. Политик даже не собирался ограждать наследника от службы. Николай Валуев убежден, что это отличная школа жизни, а еще священный долг каждого гражданина Российской Федерации. Спортсмен сам отвозил Григория в часть. «Впереди служба, присяга. Сейчас это год. Но он важен во всех смыслах и отношениях. Надо и это пройти. Мужчина создан для преодоления. Если он не сможет, не сумеет, не достигнет, то вряд ли почувствует все то, что уготовано природой, а без этого будет кисло топтать земную твердь», — считает многодетный отец.

Отметим, все свободное время Николай Валуев старается посвящать семье. И мама спортсмена, конечно же, помогает сыну воспитывать детей. Надежда Михайловна очень любит внуков и с удовольствием приезжает к ним в гости.

Как развивать эмоциональный интеллект, чтобы ребенок стал успешным — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @nickvaluev

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети