Николай Валуев объяснил, почему запрещает своим детям есть фастфуд

Reload
1 / 7
Старший сын политика перешел на здоровое питание.

Известный российский боксер, общественный деятель Николай Валуев вместе с женой Галиной воспитывает троих детей. Супруги запрещают сыновьям и дочери есть фастфуд. Знаменитый папа объяснил в личном блоге свою позицию. Кстати, 19-летний Григорий стал сторонником исключительно здорового питания. Николай Валуев надеется, что дочь и младший сын последуют его примеру.

Сразу оговорюсь, что в фаст-фуд, причём любой, наша семья не ходит. Я не могу похвастаться абсолютными 100 процентами этого утверждения, но эта цифра где-то около. Почему? Ну хотя бы и потому, что есть на свете такие «рекорды». Этот чизбургер возможно переживет даже ваших внуков. Заказ по сей день хранится в одном из хостелов Рейкьявика и не портится уже больше 11 лет 😨,

— рассказал политик.

«Тут конечно кто-нибудь может сказать о разных розыгрышах и игрушках в различных бистро, но тогда можно вспомнить о тех родителях, которые, дабы их чадо не мешало заниматься взрослыми делами, вручает ему электронный девайс. С быстрой едой всё очень похоже. Наши дети не избежали желания регулярно ходить в фаст-фуд, но мы их сумели убедить в том, что им это выйдет боком. Теперь наш старший сын стал сторонником здорового питания и задача конечно упростилась», — отметил многодетный отец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Николаев Валуев и его жена Галина счастливы вместе уже 20 лет. Их старший сын Григорий появился на свет в 2002 году. В 2007 году в семье произошло пополнение. У Николаева Валуева родилась дочь. Девочку назвали Ириной. А младший сын Сергей появился на свет в 2012 году. Все свободное время общественный деятель старается посвящать семье.

К слову, мама спортсмена, конечно же, помогает сыну и невестке воспитывать детей. Надежда Михайловна очень любит внуков и с удовольствием приезжает к ним в гости.

Полезный фастфуд: диетолог рассказала, как приготовить вкусную шаурму дома — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @nickvaluev

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп