Николь Кидман поделилась милыми снимками с сестрой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И призналась ей в любви.

Известная голливудская актриса Николь Кидман предпочитает не афишировать личную жизнь. Звезда бережет родных и близких людей от лишнего внимания. Однако иногда актриса делает исключения. На этот раз знаменитость решила порадовать поклонников и опубликовала милые фотографии со своей младшей сестрой. Антония Кидман является известным журналистом и телеведущей.

Так много жизни вместе. Сестринская любовь. Люблю тебя, Ант🐜❤️

— с нежностью обратилась к сестре актриса.

«Какая красивая у вас сестра», «Прекрасные женщины», «А вы похожи», «Вот оно счастье», «Такие милые, забавные», «Идиллия», «Как здорово, когда есть родной человек», «Чудесные сестры», «Обе красавицы», «Здорово, что у вас такие отношения с сестрой. Это очень ценно», «Берегите друг друга», «Как же это мило», «Такие вы нежные», «Семья - это самое дорогое», «Восхитительные», — комментируют поклонники звезды в Instagram.

Напомним, с 2005 года Николь Кидман состоит в отношениях с австралийским певцом Китом Урбаном. Влюбленные официально оформили отношения в 2006 году. В 2008 году у супругов родилась дочь Сандэй Роуз. В 2010 году на свет появилась их вторая девочка Фэйт Маргарет.

Ранее актриса была замужем за коллегой по цеху Томом Крузом. У бывших звездных супругов есть двое приемных детей. Знаменитости были вместе с 1990 по 2001 год, в этих отношениях были приняты в семью дочь Изабелла Джейн и сын Коннор Энтони. Некоторое время назад Николь Кидман призналась, что пережила два выкидыша в браке с Томом Крузом.

Фото: DPA

Фото: Instagam @nicolekidman, DPA,

Семейный гороскоп