Никита Джигурда оставит старших детей без наследства

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @instadzhigurda

Проблемы со здоровьем подтолкнули артиста к составлению завещания.

В последнее время эпатажного актера, исполнителя, общественного активиста, поэта Никиту Джигурду часто беспокоят проблемы со здоровьем. Судя по всему, именно это подтолкнуло звезду к составлению завещания.

«Меня предупреждают о том, что может быть инсульт. Я пережил микроинсульт без больницы...», – сообщил Никита Джигурда в комментарии для передачи «Ты не поверишь!».

Я написал завещание на Анисину и на двоих детей от Марины Анисиной.

Интересно, что, судя по словам артиста, своих старших детей - 10-летнего Илью и 16-летнего Артемия от брака с поэтессой Яной Павелковской - он планирует оставить без наследства. Не так давно бывшая теща посетовала, что звездный папа старшими сыновьями совсем не интересуется и вот уже 4 года не платит алименты.

Напомним, в 1996 году Никита Джигурда расписался с Яной Павелковской. В 2002 году родился их первый сын Артемий. По словам бывшей тещи артиста, «Яна была беременна вторым ребенком, когда у Никиты начался ледовый проект, на котором он познакомился с Анисиной».

Шоумен и фигуристка были вместе с 2008 года. В октябре 2016 года женщина подала на развод, упомянув в заявлении «разное понимание семьи, роли супругов в семье» и «различное отношение к воспитанию детей».

Фото: Instagram @instadzhigurda, Twitter @DZHIGURDA12

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп