Никита Джигурда 4 года не платит алименты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @instadzhigurda

Бывшая теща эпатажного артиста посетовала, что он совсем не интересуется старшими сыновьями.

Эпатажный актер, поэт, общественный деятель Никита Джигурда — четырежды отец. Помимо детей от фигуристки Марины Анисиной (у экс-супругов подрастает 8-летний сын Мик-Анжель-Крист и 7-летняя дочь Эва-Влада), у шоумена также есть двое старших сыновей (10-летний Илья и 16-летний Артемий) от брака с поэтессой Яной Павелковской. Однако ими звездный папа совсем не интересуется и вот уже 4 года не платит алименты.

Об этом прессе рассказала бывшая теща Никиты Джигурды, Гелена Эдмундовна:

Никита давно не вспоминает о сыновьях. И четыре года никаких алиментов не платит. Но мы, зная Никитин характер, стараемся его не беспокоить, точнее — не возбуждать.

«Все равно он без денег, работы нет. А вот с детьми мог бы хоть иногда поговорить. Артемий мне сказал, что хотел бы пообщаться с отцом, мальчик скучает по нему. Внук надеялся, что отец поздравит его с Новым годом, с 16-летием. Я в конце прошлого года нашла телефон Никиты, поговорила с ним. Он обещал позвонить. Но пока так и не позвонил», — цитирует «КП» слова бывшей тещи скандально известного артиста.

Напомним, в 1996 году Никита Джигурда расписался с Яной Павелковской. В 2002 году родился их первый сын Артемий. По словам бывшей тещи артиста, «Яна была беременна вторым ребенком, когда у Никиты начался ледовый проект, на котором он познакомился с Анисиной».

Шоумен и фигуристка были вместе с 2008 года. В октябре 2016 года женщина подала на развод, упомянув в заявлении «разное понимание семьи, роли супругов в семье» и «различное отношение к воспитанию детей».

Фото: Instagram @instadzhigurda, Twitter @DZHIGURDA12

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп