Никита Джигурда месяц не видел детей

При этом эпатажный артист сообщил, что встречаться с отпрысками ему никто не мешает.

Судя по всему, претензии спортсменки Марины Анисиной к мужу и отцу ее детей не лишены основания. Так, актер, исполнитель, сценарист, режиссер и общественный активист Никита Джигурда сообщил прессе, что не виделся со своими отпрысками около месяца.

«Никита, когда вы видели сына и дочь последний раз?» — спросил у артиста журналист «Телепрограммы». «Я месяц назад видел детей. Никто не запрещает мне с ними видеться», — ответил шоумен.

В свою очередь, адвокат Анисиной, Сергей Жорин, считает эпатажного актера и исполнителя опасным для своей подопечной и ее детей: «Джигурда действительно опасен для своей семьи и для общества. По моему мнению, агрессия может быть связана с злоупотреблением психотропными или наркотическими препаратами. Буду настаивать на проведении соответствующего медицинского освидетельствования», — заявил Жорин.

Напомним, Никита Джигурда и Марина Анисина были вместе с 2008 года. Недавно спортсменка подала на развод, указав в качестве причин «разное понимание семьи, роли супругов в семье», а также «различное отношение к воспитанию детей». Пара растит 7-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 6-летнюю дочь Эву-Владу. Также у артиста есть двое детей от предыдущих отношений (с поэтессой и фотографом Яной Павелковской): 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Фото: Instagram / instadzhigurda

Семейный гороскоп