«Ничего себе, это вы?»: Мария Кожевникова опубликовала фото из спортивного детства

Reload
1 / 8
Звезда занималась художественной гимнастикой.

Экс-депутат Госдумы РФ, актриса и многодетная мама Мария Кожевникова родилась и выросла в Москве. Звезда решила опубликовать фото из своего спортивного детства. Немногие поклонники артистки знали, что Мария серьезно занималась художественной гимнастикой. Более того, знаменитость является мастером спорта.

Неожиданные фотографии о существовании которых я и не знала, появляются на просторах интернета:) спасибо. @ermak1950 Это Крылья Советов, не помню год...Это редкое фото, где морда кирпичом, видимо слишком сложное было упражнение с булавами 😤 потому что обычно с моего лица не сходила улыбка и из каждого упражнения я делала мини спектакль 😅 Как думаете сколько мне здесь? И ножки у меня ничего, да 😜?!

— отметила актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Ничего себе...😮 это Вы??? Круто 👏 Вы потрясающая 🔥думаю, лет 12», «Мария, не знала, что у Вас был такой опыт», «Красивая 😍 ноги от ушей реально! Наверное 11 лет», «Думаю, лет 15)) Красотка! Грациозная! Обожаю художественную гимнастику❤️❤️», «Я бы и не сказал, что это Вы)», «Машааа 😍красавица!! Настрой на победу боевой и решительный 👏», «От 9 до 12))). А ножки как у балерины! Восхитительно!», «А выворот врожденный?😂», «Не узнала бы», «Это Выыы? Совсем другая!))» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, звезда родилась в семье знаменитого советского хоккеиста. И конечно, имя Александра Кожевникова было известно не только любителям спорта. Мария очень гордится отцом. Правда, недавно актриса призналась, что слава родителя часто давила на нее и мешала проявлять свои амбиции. Звезда считает, что с подобным грузом ответственности в той или иной мере сталкиваются все дети знаменитых родителей.

Напомним, артистка с 2013 года счастлива вместе с бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Максимом. А летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Ему дали имя Василий.

8 самых красивых и крепких пар российского спорта — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @mkozhevnikova

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп