21:20, 30 октября 2021
1 мин.

«Ничего круче нет»: Ксения Собчак призналась, что иногда задумывается о втором ребенке

Но пока не готова к нему
Телеведущая Ксения Собчак вместе с бывшим супругом Максимом Виторганом занимается воспитанием единственного сына. Платону скоро исполнится пять лет. Мальчик одинаково хорошо общается с семьей отца и с новым мужем матери Константином Богомоловым.
«Ничего круче нет»: Ксения Собчак призналась, что иногда задумывается о втором ребенке

Ксения Собчак дала интервью блогеру Иде Галич для ее YouTube-шоу «Есть вопросики». Телеведущая рассказала о том, как проходила ее беременность. Она призналась, что в первые пару месяцев ей было очень тяжело, приходилось прибегать к услугам медиков. Сейчас звезда счастлива во втором браке и признается, что иногда задумывается о втором ребенке.

«Я бы, наверное, хотела, но как получится. Беременность вторая часть была легкая, но роды, конечно, адский ад. И хочется, и колется. Но хочется больше. Когда у тебя уже это счастье есть, ты понимаешь, что ничего круче нет»,

— поделилась телеведущая.

Читайте также

Ксения рассказала, что ее супруг Константин Богомолов часто видится с дочкой от первого брака, которую ему родила актриса Дарья Мороз. Платон обожает сводную сестру и регулярно спрашивает о ней.

Ранее «Летидор» писал о том, что Ксения Собчак рассказала о первом знакомстве сына с ее вторым мужем.

_ Фото: Starface_

Новости партнеров
Интересное в сети