Невестку Валерии сравнили с куклой Барби

Reload
1 / 8
Подписчики восхитились фигурой молодой мамы.

Младший сын певицы Валерии вместе с женой и маленькой дочерью отдыхает в Дубае. Лиана Шульгина опубликовала в личном блоге яркие фото с прогулки по территории отеля. Подписчики сравнили 23-летнюю девушку с куклой Барби. Многие восхищаются, как прекрасно выглядит молодая мама. Отметим, что дочери Арсения и Лианы Шульгиных всего 2 месяца. Малышку зовут Селин.

«Какая ты красотка😻😻😻 барбииии💓», «Мне нравится, как барби прям 😍», «Как куколка 😍», «Лиана бесподобна🙌», «Очень красивая❤️», «Красивая, милая, искренняя девочка и мамочка!», «Неужели эта красотка недавно стала мамой?👏 Потрясающе выглядишь!» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, невестка Валерии рассказывала, как дочь перенесла первый в жизни перелет. Звездная мама тщательно к этому готовилась и консультировалась с педиатром. Лиана поделилась своими советами в Instagram.

Напомним, Арсений женился на возлюбленной 28 августа 2020 года. Певица рада, что сын встретил прекрасную девушку. И Валерия очень благодарна Лиане за чудесную внучку Селин.

Мама придумала гениальный способ хранить кукол Барби — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @lianashulginaa

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп